"El güenden nai de atún" de Oscar Andrade - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"El güenden nai de atún" de Oscar Andrade

Este fue el aperitivo de Oscar Andrade en #LaDivinaComida.

Lunes 5 de julio de 2021 | 18:34

APERITIVO: “EL GÜENDEN NAI DE ATÚN”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • Atún fresco
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Ajo
  • Pimienta
  • Sal de mar
  • Ciboulette
  • Cebolla morada

 

Preparación:

Picar el atún en cubitos, agregar el jugode limón, pimienta y sal, reservar.

Picar la cebolla morada en cuadritos e incorporar a la mezcla anterior con un chorrito de aceite de oliva. Mezclar muy bien y dejarlo reposar en el refrigerador hasta el momento de servir.

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad