El dulce encanto de París por Yann Yvin - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

El dulce encanto de París por Yann Yvin

Yann cerró su noche como anfitrión realizando este exquisito postre. Revisa la receta acá.

Viernes 7 de diciembre de 2018 | 12:29

POSTRE:

EL DULCE ENCANTO DE PARIS”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       250 gr de chocolate

-       6 huevos

-       Azúcar

-       4 guindas de enguindado casero

-        4 macarrones para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Derretimos 250 gr de chocolate en el microondas y lo mezclamos con 3 yemas de huevo.
  2. Luego con las 6 claras y azúcar, batimos a punto nieve y lo incorporamos a la mezcla anterior.
  3. Refrigeramos de 3 a 5 horas.
  4. Yann sirvió cada porción de su postre en una taza de café y para decorar, terminó con una guinda y un macarrón.