El dulce encanto de París por Yann Yvin - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El dulce encanto de París por Yann Yvin

Yann cerró su noche como anfitrión realizando este exquisito postre. Revisa la receta acá.

Viernes 7 de diciembre de 2018 | 12:29

POSTRE:

EL DULCE ENCANTO DE PARIS”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       250 gr de chocolate

-       6 huevos

-       Azúcar

-       4 guindas de enguindado casero

-        4 macarrones para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Derretimos 250 gr de chocolate en el microondas y lo mezclamos con 3 yemas de huevo.
  2. Luego con las 6 claras y azúcar, batimos a punto nieve y lo incorporamos a la mezcla anterior.
  3. Refrigeramos de 3 a 5 horas.
  4. Yann sirvió cada porción de su postre en una taza de café y para decorar, terminó con una guinda y un macarrón.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad