"Dulcis in fundo" de Alessandra Guerzoni - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

"Dulcis in fundo" de Alessandra Guerzoni

Este fue el postre de Alessandra Guerzoni en #LaDivinaComida.

Lunes 19 de abril de 2021 | 19:12

POSTRE:  

“DULCIS IN FUNDO”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • 400 gr de frambuesa congelada
  • 100gr de azúcar
  • 120 gr de yogurt natural griego sin azúcar
  • pistachos para decorar
  • 200 gr de chocolate amargo (75% de cacao)
  • 5 claras de huevo
  • Frutos del bosque
  • Miel

 

Preparación:

Batir las claras hasta que el tenedor quede parado.

Derretir el chocolate a baño maría y mezclar con las claras.

Traspasar a moldes y llevar al refrigerador.

 

Para el helado de frambuesa,  poner en el robot de cocina el azúcar y pulverizar. Luego triturar la frambuesa descongelada y agregar el yogurt. Mezclar bien y llevar al congelador.

Sacar del congelador 30 minutos antes de  servir y decorar con pistachos, frutos del bosque y miel.