Despertar de quinoa de Pablo Herrera - Chilevisión
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Despertar de quinoa de Pablo Herrera

Esta es la receta de la entrada de Pablo Herrera en La Divina Comida.

Viernes 20 de abril de 2018 | 12:43

ENTRADA:

DESPERTAR DE QUINOA

Para 4 Porciones

INGREDIENTES:

-          1 ½ taza de quínoa

-          Aceite de oliva en spray

-          5 tallos de apios

-          25 tomates cherry

-          1 palta

-          2 huevos duros

-          Aceite de albahaca

-          Sal

-          ½ cucharada de semillas de sésamo

-          1 cucharada de amapola

-          1 pizca de semillas de calabaza

PREPARACIÓN:

  1. Primero lavamos bien la quínoa, luego la trasladamos a una olla y la ponemos a calentar 30 segundos. Agregamos agua hervida hasta al mismo nivel de la quínoa. Dejar a fuego medio durante 15 minutos. Luego dejamos que enfríe.
  2. Pelar los tallos apio y posteriormente picarlos y colocarlos en un bowl.
  3. Cortamos por la mitad los tomates Cherry y los añadimos al mismo bowl que el apio.
  4. Sacamos la cáscara de los huevos duros y los picamos.
  5. Vertemos la quínoa en la fuente de las verduras y revolvemos. Le añadimos aceite de albahaca a gusto, sal, el sésamo, la amapola y por último, las semillas de calabaza. Servir.