Del mar plateado por Santiago Tupper - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Del mar plateado por Santiago Tupper

Este es el plato principal de Santiago Tupper en La Divina Comida.

Viernes 3 de agosto de 2018 | 23:42

Plato principal

“DEL MAR PLATEADO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       8 círculos de papel aluminio

-       2 pimentones picados en cuadraditos

-       Sal

-       Pimienta

-       120 gramos de champiñones picados

-       4 cucharadas de mantequilla

-       4 cucharadas de alcaparras

-       1 taza de cebollín picado

-       Vino blanco

-       Perejil

-       Aceite de oliva

-       20 papas pequeñas precocidas

PREPARACION:

  1. Sobre una superficie lisa colocar 4 círculos de papel de aluminio y untarlos en mantequilla. Colocamos un filete de reineta en el centro de cada papel aluminio y le añadimos los champiñones, pimentón, cebollines, las alcaparras y la mantequilla. Agregamos un poco de crema, vino blanco, sal y pimienta al gusto y por último perejil.
  2. Cubrimos con otra lámina de aluminio, cerramos bien y lo llevamos a horno medio durante 15 minutos.
  3. Para acompañar la reineta, Santiago preparó unas sabrosas papas al romero: En un wok añadimos una cucharada de aceite de oliva y una pizca de romero, luego las 20 papas pequeñas y la sal. Saltear hasta que estén bien calientes
  4. Servimos la reineta en los platos y la acompañamos con las papas al romero.