Este fue el aperitivo y el cóctel de Gustavo Becerra en #LaDivinaComida.
Martes 6 de abril de 2021 | 18:28
APERITIVO:
"DE SANGRE CHILENA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Para el pebre:
Para el pan amasado:
Preparación
En un bol mezclar todos los ingredientes del pebre, agregar sal y pimienta a gusto, revolver y reservar.
Para el pan, hacer un cerro de harina y dejar un agujero al centro, donde incorporamos la levadura.
En un bol, hacer una salmuera con el agua y la sal.
En una olla, derretir la manteca e incorporar al volcán de harina. Luego incorporamos la salmuera y mezclamos con las manos. Amasar varias veces hasta que la masa esté compacta pero blanda. Hacer varias bolitas pequeñas y aplastarlas con las manos. Dejarlas sobre una esterilla antiadherente apta para horno. Hornear a 180ºC, por veinte minutos.
Servir en un plato un par de sopaipillas, un pancito amasado acompañado de un pocillo de pebre y uno de mayonesa casera.
CÓCTEL: “SANGRÍA DE SANGRE CHILENA”
Ingredientes:
Preparación
En cada copa poner una cucharada de cada fruta, cubos de hielo y hojas de menta. llevar al congelador hasta el momento de servir, para que esté muy helado.
En un jarro poner el vino, las frutas, azúcar y el hielo, revolver y llevar al refrigerador hasta el momento de servir.