Crema Zapallar de Gaby Hernández - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Crema Zapallar de Gaby Hernández

Sábado 20 de octubre de 2018 | 17:58

ENTRADA:

“CREMA ZAPALLAR”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       500 gramos de zapallo

-       250 gramos de mantequilla

-       1 cebolla picada en cubitos

-       Ajo

-       1 taza de vino blanco

-       Pimienta

-       Sal

-       1 tarro de crema

-       Tomillo

PREPARACIÓN:

En esta oportunidad Gabriela nos preparó  como entrada una crema de zapallo

  1. En una olla, ponemos la mantequilla y la dejamos derretir. Agregamos cebolla y ajo y sofreímos hasta que la cebolla esté transparente.
  2. Apagamos el sofrito con vino blanco y lo mezclamos unos minutos. Luego rectificamos sabores con  pimienta y sal a gusto.
  3. Incorporamos  el zapallo cortado en cuadritos y continuamos la cocción.
  4. Agregamos agua hasta que quede a ras del zapallo y lo dejamos cocinar  hasta que el zapallo quede cremoso.
  5. Luego lo sacamos y molemos todo.
  6. Agregar el tomillo, la crema y revolvemos. Servir bien caliente.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad