Corazones Veganos por Eliana Albasetti - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Corazones Veganos por Eliana Albasetti

Viernes 7 de septiembre de 2018 | 16:59

ENTRADA:

“CORAZONES VEGANOS”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          800 gramos de Champiñones

-          Sal rosada

-          Pimienta

-          1 cebolla amortizada

-          1 cucharadita de azúcar

-          6 cucharadas de queso vegano rallado

-          ¼ de zapallo precocido

-          1 ½ pimentón picado y precocido

-          5 a 7 tomes cherry

PREPARACIÓN:

  1. Picamos los champiñones y los incorporamos al wok con aceite caliente, agregamos sal rosada y pimienta.
  2. Luego, vertemos la cebolla amortizada al wok, añadimos una cucharadita de azúcar, el zapallo precocido picado, el queso vegano y revolvemos.
  3. Cocemos los pimientos en agua caliente durante 10 a 15 minutos y una vez listos, dentro de cada pimiento ponemos un par de cucharadas de la mezcla de vegetales y queso vegano. Amarramos con pita
  4. Se decora con tomates cherry y estará listo para comer.