"Conjeturas de mar y tierra" de Alex Zisis - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Conjeturas de mar y tierra" de Alex Zisis

Este fue el plato de fondo de Alex Zisis en #LaDivinaComida.

Martes 30 de marzo de 2021 | 22:19

PLATO PRINCIPAL:

"CONJETURAS DE MAR Y TIERRA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • 4 medallones de atún
  • Semillas de sésamo
  • 1 granada
  • Mix de hojas verdes
  • Salsa de yogurt y mostaza
  • Mix de champiñones
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Pimentón amarillo
  • 1 Puerro
  • 1 cebollín
  • 1 kilo de papas chilotas
  • Zapallo camote
  • 1 Berenjena
  • 3 tomates

 

Preparación

En una tabla esparcir las semillas de sésamo y pasar el atún por ambos lados para empapar de las semillas. Luego llevar a la parrilla por un par de minutos por lado y servir de inmediato.

 

Lavar y cortar en cuartos todos los vegetales y  grillar en la placha sobre la parrilla con sal y pimienta a gusto.

 

Preparamos una ensalada fresca mezclando el mix de hojas verdes y la salsa de yogurt con mostaza. Finalmente agregamos las semillas de granada.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad