Con amore zabaione de Ennio Carota - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Con amore zabaione de Ennio Carota

Acá te dejamos la receta del postre de Ennio Carota en La Divina Comida.

Viernes 7 de diciembre de 2018 | 12:07

POSTRE:

“CON AMORE ZABAIONE”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       8 frutillas

-       100 gr de arándanos

-       6 huevos

-       Licor oporto

-       1 taza de azúcar

-       Cacao en polvo para decorar.

PREPARACIÓN:

  1. En copas individuales ponemos las frutillas y los arándanos de base.
  2. Luego en un bol batimos enérgicamente las yemas de los 6 huevos, 1 taza de azúcar y el licor oporto a baño maría.
  3. Después de 3 minutos quedará una espuma muy espesa, la colocamos encima de las frutas. Para finalizar espolvoreamos cacao.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad