"Chúpame un rollo" de Bernardita Ruffinelli - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Chúpame un rollo" de Bernardita Ruffinelli

Este fue el aperitivo de Bernardita Ruffinelli en #LaDivinaComida.

Martes 30 de marzo de 2021 | 22:31

APERITIVO:

"CHÚPAME UN ROLLO”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

  • Un paquete de espinacas frescas
  • 4 huevos
  • 70 grs de queso rallado
  • Sal y especias al gusto
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Aceite de oliva
  • Queso crema
  • Jamón de pavo
  • Cebollin picado
  • Crema acida.

 

Preparación:

Rehogar las espinacas en un sartén con aceite y sal hasta que estén tiernas. Retirar del fuego y escurrir.
Llevar las espinacas a la juguera y triturar junto al resto de los ingredientes.

En una bandeja, ponemos papel de hornear, engrasamos con aceite de oliva y agregamos la mezcla anterior. Llevamos al horno unos 20 minutos aproximados.

Dejamos enfriar y lo rellenamos con el queso crema, jamón y cebollín.
Una vez relleno enrrollar y cubrir con papel alusa. Llevar al refrigerador por al menos una hora.

Cortar en láminas y atravesarlas en palitos de brocheta. Poner encima una cucharadita de crema ácida.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad