Chile-Rusia 2018 de Giorgio Jackson - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Chile-Rusia 2018 de Giorgio Jackson

Revisa la preparación del plato principal de Giorgio Jackson en La Divina Comida.

Viernes 3 de noviembre de 2017 | 17:03

PRINCIPAL: CHILE – RUSIA 2018 - STROGONOFF DE FILETE CON PURÉ RÚSTICO

  • 1 cebolla
  • 1 copa de vino blanco
  • 3 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 110 ml de crema de leche
  • 1 kilo de filete de vacuno en cubos
  • 1 kilo de papas
  • 200 ml de crema de leche
  • 200 ml de leche
  • 100 gramos de mantequilla
  • 400 grs de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto

 

1. sudar la cebolla, poner la carne, poner vino blanco hasta que se evapore, se le agrega la mostaza, crema y aderezar con sal y pimienta. Finalmente poner los champiñones laminados.

 

2. cocer las papas en una olla con sal, una vez que estén blandas, sacar el agua, moler las papas, agregar la mantequilla, la leche, sal a gusto y revolver. 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad