"Ceviche Cruzado" de Fernando Paulsen - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Ceviche Cruzado" de Fernando Paulsen

Este fue el aperitivo de Fernando Paulsen en #LaDivinaComida.

Miércoles 14 de abril de 2021 | 17:25

APERITIVO: " CEVICHE CRUZADO”

 

Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

  • Camarones grandes
  • Ají verde cortado en cuadritos
  • Pimentones amarillo, rojo y verde picado en cuadritos.
  • Cilantro
  • Palta picada en cuadritos
  • 1 taza de jugo de limón
  • Sal
  • Aceite
  • Jengibre fresco rallado.
  • Champiñones laminados

 

Preparación:

Picar todos los ingredientes en cuadritos y mezclar en un bol.

Aliñas con aceite de oliva, sal a gusto y jugo de limón. Mezclar bien  y poner una porción en cada pocillo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad