Ceviche bimba por Eduardo Cruz Johnson - Chilevisión
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Ceviche bimba por Eduardo Cruz Johnson

Esta es la entrada de Eduardo Cruz Johnson en La Divina Comida.

Viernes 3 de agosto de 2018 | 23:45

Entrada

“CEVICHE BIMBA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       800 gramos de salmón

-       ½ taza de jugo de limón

-       500 gramos de champiñones picado en cuadritos

-       Pimentón amarillo picado en cuadritos

-       ½ ají picado en cuadritos

-       ½ cebolla morada picada en pluma

-       Pimienta

-       Hojas de cilantro

-       Ciboulette para decorar

 

PREPARACION:

  1. Macerar el salmón con jugo de limón durante 30 minutos
  2. Añadir al salmón ya macerado, el champiñón, pimentón amarillo, cebolla morada, aceite de oliva, pimienta, hojitas de cilantro y el ají. Mezclar bien.
  3. En copas individuales servimos el ceviche y lo decoramos con dos hojas de ciboulette.