Carne Pato-Maso con papas Stravo de Patricio Strahovsky - Chilevisión
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Carne Pato-Maso con papas Stravo de Patricio Strahovsky

Mira esta exquisita receta que preparó Pato en La Divina Comida.

Viernes 24 de agosto de 2018 | 18:36

Plato principal:

"CARNE PATO-MASO CON PAPAS STRAVO"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

* 1 kilo de carne a elección, puede ser choclillo, punta paleta, posta negra, pollo ganso o punta picana.

* 2 cebollas

* 3 zanahorias

* 5 dientes de ajo

* 1 pimentón rojo

* 1 pimentón amarillo

* 1 pimentón verde

* Aceite

* Sal y pimienta

* Papas

* Champiñones

* Orégano

* Curry

* Cardamomo

* 1 rama de apio.

* 1 taza de vino blanco

* Hojas de laurel

PREPARACIÓN:

1. En una olla a presión, calienta el aceite y sella la carne por todos lados cuidando que no se pegue.

2. Poner la zanahoria, cebolla, ajo y apio en el jarro de la juguera. Agrega una tableta de caldo de carne, el vino blanco y el agua. Triturar.

3. Vierte esta preparación en la olla con la carne sellada y agrega el laurel. Tapa la olla y cocina a fuego medio durante 50 a 60 minutos.

**Si usas olla convencional, la cocción debiera ser durante 2 horas removiendo de vez en cuando y cuidando que no se sequen los jugos de la preparación.

4. Una vez lista la cocción de la carne, cortar en trozos.

5. Cocer las papas enteras y con cáscara. Cuando estén listas, agregar los pimentones cortados en tiras, orégano, curry y cardamomo. Luego incorporamos los champiñones crudos y la cebolla picada.

6. Llevar esta mezcla a fuego lento y cocinar durante 20 minutos aproximados, o hasta que las verduras estén cocidas.