Camarón Bicolor por Yuhui - Chilevisión
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Camarón Bicolor por Yuhui

Con exquisitos camarones Yuhui recibió a sus invitados la segunda noche.

Viernes 13 de abril de 2018 | 17:49

ENTRADA:

“CAMARÓN BICOLOR”

Para 4 porciones.

INGREDIENTES:   

 - ½ kilo de zapallo cortado en trozos.         

 - 1 Clara de Huevo

- 4 Langostinos          

- ¼ taza de harina de arroz

-½ litro de jugo de naranja    

- Azúcar

- Aceite de sésamo   

- Merquén a gusto

- 1 hoja de nori

-4 flores comestibles para decorar.

PREPARACIÓN:

  1. Poner a hervir en una olla con agua caliente los zapallos previamente cortados en trozos, luego agregar el jugo de naranja y dejar hervir hasta que estén bien cocidos.
  2. En paralelo, debemos hacer la base tempura que cubrirá nuestros langostinos. Para eso, batir bien la clara de huevo y agregar 1/5 de vaso de agua muy fría. Añadir harina tamizada.
  3. Lavamos bien los langostinos y luego ponemos a calentar el aceite.
  4. Agregamos sal sobre los langostinos y los atravesamos a lo largo con una brocheta, los pasamos por nuestra base tempura y freímos en aceite muy caliente.
  5. Moler la hoja de nori y con la ayuda de un colador, espolvorear sobre los langostinos para que tomen el color de estas.
  6. Unos cocidos los zapallos, se llevan a la juguera y los trituramos hasta formar un puré. Llevar a un wok para rectificar el sabor con un poco más de jugo de naranjas y azúcar a gusto.
  7. Servimos el puré en un plato hondo, y en el centro ubicamos el langostino de manera vertical.
  8. Adornamos nuestro plato con una flor comestible, un poco de merquén y aceite de sésamo. ¡ahora puedes disfrutar del rico plato que preparó Yuhui!