Revisa las deliciosas recetas de #LaDivinaComida de este especial familiar en el día del padre.
Viernes 14 de junio de 2019 | 18:41
Plato principal:
"CALDITO CON CALOR DE HOGAR"
Para 4 porciones
Ingredientes:
Preparación:
1. Dejamos adobando unas horas antes el congrio con sal, limón y pimienta.
2. Hacemos un caldo con la cabeza del pescado. Lo ponemos en agua con cebolla, perejil, orégano, sal, pimienta y merquén, y cocinamos por 1 hora, luego lo colamos.
3. Cortamos la cebolla y la zanahoria para hacer un sofrito, y una vez listo, le agregamos el caldo de pescado. Luego le agregamos medio litro de vino blanco, puré de tomate y las papas cortadas en gajos. Dejamos cocinar por 20 minutos y recién ahí le agregamos el congrio previamente marinado. Continuamos la cocción por 45 minutos.
4. En paralelo en un sartén, salteamos los camarones durante 5 minutos.
5. Al momento de servir, en cada plato, agregamos una pinza de jaiba, choritos y el exquisito caldillo de congrio. Para decorar ponemos encima cilantro.