"Cacerola de nina" de Simón Oliveros - Chilevisión
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"Cacerola de nina" de Simón Oliveros

Este fue el plato principal de Simón Oliveros en #LaDivinaComida.

Jueves 7 de abril de 2022 | 04:39

Ingredientes:

 

Para el risotto:

 

  • Arroz para risotto
  • Camarones
  • Pimentón
  • Cebolla
  • Cebollín
  • Pimienta
  • Queso parmesano
  • Sal
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Vino blanco
  • Caldo de pollo

 

Para la carne

  • Carne de vacuno
  • Zanahorias
  • Aliños
  • Vino tinto
  • Cebolla
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

 

Para el risotto:

Picar la cebolla y el pimentón en cubitos.

 

En un sartén poner a derretir la mantequilla con el ajo. Agregar la cebolla,  pimentón y cebollín. Sofreír.

 

Incorporar el arroz y vino blanco y dejar reducir. Agregar los camarones e ir agregando poco a poco el caldo de pollo. Dejar reducir hasta que esté al punto deseado.

 

En un pocillo, poner una capa del queso y encima el risotto, con hojas de albahaca y queso parmesano.

 

Para la carne

En la olla a presión poner las verduras con la carne, el vino, sal y pimienta. Cerrar y dejar cocinar durante al menos una hora.

 

Una vez lista, cortar una porción de la carne acompañada del pocillo de risotto.

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