"Cabareteando sin culpa" de Daniela Lhorente - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Cabareteando sin culpa" de Daniela Lhorente

Este fue el aperitivo de Daniela Lhorente en #LaDivinaComida.

Miércoles 31 de marzo de 2021 | 19:26

APERITIVO:

"CABARETEANDO SIN CULPA”
Para cuatro porciones

 

Ingredientes:

 

Para los rollo vietnamitas

  • Hojas de papel de arroz
  • Pollo salteado y desmenuzado
  • Camarones salteados
  • Hojas de lechuga
  • 1 cebollín
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • Salsa de soya
  • Salsa teyeraki
  • Semillas de sésamo

 

Para el Humus:

  • 1 cajita de garbanzos en conserva
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta  a gusto
  • Agua
  • Aceite de oliva

 

Para el cebiche de locos:

  • locos cocidos cortados delgados
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadraditos
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de jugo de limón
  • Sal

 

 

Preparación

 

Para los rollo vietnamitas:

Humedecer las hojas de arroz en agua tibia, luego poner sobre una superficie plana e ir agregando todos los ingredientes desde la orilla. Enrrollar como si fuera un sushi y cortar por la mitad. Servir acompañado de salsa de soya mezclada con salsa teyeraki y semilla de sésamo.

 

Para el Humus:

Poner todos los ingredientes en la procesadoras y triturar hasta que esté con consistencia de puré (para que quede más cremoso pelar cada garbanzo).

 

Para el ceviche de locos:

En un bol mezclar todos los ingredientes. Aliñar con el jugo de limón, aceite de oliva el jugo de  limón,  sal y pimienta a gusto. Dejar reposar hasta el momento de servir.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad