Este fue el aperitivo de Daniela Lhorente en #LaDivinaComida.
Miércoles 31 de marzo de 2021 | 19:26
APERITIVO:
"CABARETEANDO SIN CULPA”
Para cuatro porciones
Ingredientes:
Para los rollo vietnamitas
Para el Humus:
Para el cebiche de locos:
Preparación
Para los rollo vietnamitas:
Humedecer las hojas de arroz en agua tibia, luego poner sobre una superficie plana e ir agregando todos los ingredientes desde la orilla. Enrrollar como si fuera un sushi y cortar por la mitad. Servir acompañado de salsa de soya mezclada con salsa teyeraki y semilla de sésamo.
Para el Humus:
Poner todos los ingredientes en la procesadoras y triturar hasta que esté con consistencia de puré (para que quede más cremoso pelar cada garbanzo).
Para el ceviche de locos:
En un bol mezclar todos los ingredientes. Aliñar con el jugo de limón, aceite de oliva el jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Dejar reposar hasta el momento de servir.