Buenos días a las peras fue el postre de María Luisa Godoy - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Buenos días a las peras fue el postre de María Luisa Godoy

Sábado 17 de noviembre de 2018 | 23:56

POSTRE:

“BUENOS DÍAS A LAS PERAS”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       4 peras

-       Sacarina líquida a gusto

-       4 cucharadas de azúcar morena

-       1 litro de vino tinto

-       2 cucharadas de canela

PREPARACIÓN:

  1. En esta ocasión, María Luisa Godoy nos preparó unas peras al vino tinto.
  2. Lo primero es ahuecar la pera, luego la hidratamos con agua y sacarina líquida.
  3. Agregamos 1 cucharada de azúcar morena a cada pera y las llenamos con vino tinto.
  4. Finalmente agregamos canela encima y metemos las peras al horno por 20 minutos a 180°C.
  5. Servir acompañado de una bola de helado.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad