Berries de mamá por Tatiana Molina - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Berries de mamá por Tatiana Molina

Este fue el postre preparado por Tatiana Molina en La Divina Comida.

Viernes 17 de agosto de 2018 | 15:36

“BERRIES DE MAMÁ”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          Salsa de berries

-          3 cucharadas de azúcar

-          2 tazas de agua hervida

-          1 paquete de jalea de frambuesa

-          1 tarro de leche evapora refrigerada

 

PREPARACION:

Para la salsa de berry:

  1. Poner los berries en una olla y añadir tres cucharadas de azúcar y un poco de licor de caña. Cocinar a fuego medio, sin dejar de revolver, hasta que el azúcar comience a caramelizarse.

Para el bavaroise

  1. Se vierten dos tazas de agua hirviendo en un bowl y se le añade la gelatina de frambuesa. Lo revolver hasta disolver completamente y luego lo dejamos reposar en agua fría.
  2. Vertemos la leche evaporada en un bowl y la batimos hasta que esta aumente tres veces su volumen. Cuando esté listo, se lo añadimos a la mezcla de gelatina y con una batidora, revolvemos hasta que la mezcla quede espesa.  
  3. Para finalizar, servimos en copas y le añadimos salsa de berries por encima.