"Beatles" de Felipe Viel y Paula Caballero - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Beatles" de Felipe Viel y Paula Caballero

Este fue el plato principal de Felipe Viel y Paula Caballero en #LaDivinaComida.

Martes 15 de marzo de 2022 | 19:12

PLATO PRINCIPAL: BEATLES

Ingredientes:

· Filete de vacuno

· Ajo

· Orégano

· Cilantro

· Aceite de oliva

· Mix de hojas verdes

· Espinacas

· Rúcula

· Quínoa tricolor

· Salsa de soya

· Cranberries

· Queso de cabra

· Almendras

· Aderezo de mandarinas.

Preparación:

Dejar adobando el filete desde la noche anterior con salsa de soya, aceite de oliva, ajo y cilantro.

Cocer la quínoa y agregar la espinaca y rúcula picadas, cranberries, queso de cabra y almendras. Aderezar a gusto y revolver.

Llevar el filete al horno por 40 minutos.

Una vez listo, servir una proción de filete acompañado de la quínoa y el mix de hojas verdes aderezadas con mandarina.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad