"Atuntún" de Rodrigo González - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Atuntún" de Rodrigo González

El comediante preparó un gran plato principal para sus invitados.

Viernes 31 de mayo de 2019 | 19:06

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 trozos de atún

  • Palmitos

  • Aceitunas

  • Queso de cabra

  • Lechuga hidropónica

  • Rúcula

  • Tomates Cherry

  • Miel

  • Nueces tostadas

  • 1 Palta

Preparación:

Lavamos la lechuga y la dejamos en un bol, le ponemos encima los tomates cherrys picados, palmitos picados, aceitunas, queso de cabra y rúcula. Lo revolvemos todo.

Adobamos el Atún con miel, lo pasamos por el sartén por cada lado.

Al momento de servir espolvoreamos nuez tostada encima. Y a la ensalada le añadimos la palta picada.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad