Alto al fuego de berries de Pablo Herrera - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Alto al fuego de berries de Pablo Herrera

Revisa la receta del postre de Pablo Herrera en La Divina Comida.

Viernes 20 de abril de 2018 | 12:55

POSTRE:

ALTO AL FUEGO DE BERRIES

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          1 puñado de frambuesas

-          1 puñado de arándanos

-          5 frutillas

-          10 cucharadas de yogurt natural orgánico

-          3 cucharadas de berries congelados

-          4 cucharadas de miel

-          3 cucharadas de azúcar rubia

PREPARACIÓN:

  1. Llevamos todos nuestros ingredientes a la juguera y los trituramos bien.
  2. Lista la mezcla, refrigeramos durante 2-3 horas.
  3. Al sacarlos del congelador, lo adornamos con un par de arándanos, frutilla y frambuesa. Servir.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad