A veces conviene ser camote por Patricio Achurra - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

A veces conviene ser camote por Patricio Achurra

Patricio preparó este postre para finalizar su noche en La Divina Comida.

Sábado 13 de octubre de 2018 | 22:15

POSTRE:

“A VECES CONVIENE SER CAMOTE”

Para 4 personas

INGREDIENTES:

-       3 camotes

-       Canela en palitos

-       Mantequilla

-       Nuez moscada

-       Berries

-       ½ taza de chía

-       Chocolate en polvo

 

PREPARACIÓN:

  1. Se parte haciendo el puré de camote, para eso lo primero es lavar bien los camotes y cocinarlos en agua fría con una pizca de azúcar y un palito de canela.
  2. Una vez que están cocidos, retirarlos del fuego, pelarlos y molerlos.
  3. Coloca el puré con el azúcar en una cacerola, cocinar a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que empiece a espesar, entonces agregamos la mantequilla y una pizca de nuez moscada, revolver para integrar bien.
  4. En la minipimer mixear los berries junto a la  chía hasta que quede como un tipo de jalea.
  5. En copas individuales, ponemos una base del puré de camotes, luego agregamos la mezcla de berries y chía y chocolate en polvo para decorar.