A lo Morrón de Daniel Morón - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

A lo Morrón de Daniel Morón

Sábado 20 de octubre de 2018 | 18:02

PLATO PRINCIPAL:

“A LO MORRÓN”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       250 gr de lomo liso

-       Pimentón rojo

-       Pimentón verde

-       Zanahoria

-       Zapallo italiano

-       Brócoli

-       Aceite de oliva

-       Sal

-       Pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el pimentón rojo, pimentón verde, zanahoria, zapallo italiano y brócoli en cuadritos.
  2. Sofreír las verduras en orden, poniendo primero la zanahoria por 2 minutos, luego el brócoli durante otros 2 minutos y finalmente el zapallo con los pimentones.
  3. Le agregamos más aceite de oliva, sal y pimienta. Continuamos la cocción durante 15 minutos.
  4. Adobar el lomo con sal y pimienta.
  5. En una plancha muy caliente, cocinar el lomo durante 15 minutos, dando vuelta para que la cocción quede pareja.

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad