Tiramisú per non cadere piu por Claudia Pérez - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Tiramisú per non cadere piu por Claudia Pérez

Este es el postre de Claudia Pérez en La Divina Comida.

Viernes 28 de septiembre de 2018 | 18:58

POSTRE:

“TIRAMISÚ PER NON CADERE PIU”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1 tarro de crema

-       2 cucharadas de azúcar

-       3 huevos

-       400 gramos de queso mascarpone

-       1 cucharadita de amaretto

-       1 paquete de galletas de champaña

-       1 taza de café preparado

-       4 cucharadas de cacao

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl, vertemos la crema junto con una cucharada de azúcar y batimos. Luego añadimos los huevos, dos cucharadas más de azúcar, el queso mascarpone y una cucharadita de amaretto
  2. Para montar los postres, en copas individuales, ponemos una primera capa de galletas de champaña y las bañamos con café. Sobre éstas ponemos una capa de la mezcla de queso mascarpone y cubrimos con más galletas de champaña. Bañamos con un chorro de café y amaretto. Añadimos otra capa más de la mezcla de mascarpone y terminamos con  una cucharada de cacao en polvo para decorar.
  3. Refrigerar durante dos horas antes de servir.