Timbal de alegría por Carla Ochoa - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Timbal de alegría por Carla Ochoa

Esta es la entrada de Carla Ochoa en La Divina Comida.

Viernes 28 de septiembre de 2018 | 18:59

ENTRADA:

 “TIMBAL DE ALEGRÍA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          1 palta picada en cuadritos pequeños

-          1 filete de atún picado en cuadritos pequeños

-          Sal

-          Cilantro

-          Ciboulette

-          ½ cebolla morada picada en cuadritos pequeños

-          2 cucharas de semillas de sésamo

-          Aceite de oliva

-          Aceite de sésamo

-          Semillas de sésamo

-          ½ vaso de jugo de limón

-          Hojas de lechuga

PREPARACIÓN

  1. En un bowl, mezclamos el atún con la cebolla y le añadimos sal, una cucharadita de cilantro, ciboulette, semillas de sésamo, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de aceite de sésamo y el jugo de limón. Revolvemos para mezclar bien.
  2. Para montar el plato, ponemos unas hojas de lechuga y sobre estas un timbal dentro del cual vamos poniendo una primera capa de palta y completamos con el atún. Desmontamos y estará listo para llevar a la mesa.