Timbal de alegría por Carla Ochoa - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Timbal de alegría por Carla Ochoa

Esta es la entrada de Carla Ochoa en La Divina Comida.

Viernes 28 de septiembre de 2018 | 18:59

ENTRADA:

 “TIMBAL DE ALEGRÍA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          1 palta picada en cuadritos pequeños

-          1 filete de atún picado en cuadritos pequeños

-          Sal

-          Cilantro

-          Ciboulette

-          ½ cebolla morada picada en cuadritos pequeños

-          2 cucharas de semillas de sésamo

-          Aceite de oliva

-          Aceite de sésamo

-          Semillas de sésamo

-          ½ vaso de jugo de limón

-          Hojas de lechuga

PREPARACIÓN

  1. En un bowl, mezclamos el atún con la cebolla y le añadimos sal, una cucharadita de cilantro, ciboulette, semillas de sésamo, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de aceite de sésamo y el jugo de limón. Revolvemos para mezclar bien.
  2. Para montar el plato, ponemos unas hojas de lechuga y sobre estas un timbal dentro del cual vamos poniendo una primera capa de palta y completamos con el atún. Desmontamos y estará listo para llevar a la mesa.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad