Bruschettas do porto por Thiago Cunha - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Bruschettas do porto por Thiago Cunha

Esta es la entrada de Thiago Cunha en La Divina Comida.

Viernes 28 de septiembre de 2018 | 19:04

Entrada

“BRUSCHETTAS DO PORTO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES

-          2 dientes de ajo

-          2 piezas de pan italiano

-          150 gramos de queso brie

-          Miel de abeja

-          Merquén

-          Castañas de cajú

PREPARACIÓN

  1. Rallar los dientes de ajo
  2. Cortar el pan en rebanadas de 1 centímetro de grosor y tostarlo por ambos lados.
  3. Untar las tostadas con queso brie y encima de este, añadimos una pizca del ajo rayado.
  4. Condimentamos cada tostada con unas gotitas de miel y castañas de cajú. Servimos 3 bruschettas por plato y decoramos con merquén.