Alex a la crema con cotito a la naranja por Pato Pimienta - Chilevisión
Click acá para ir directamente al contenido

Alex a la crema con cotito a la naranja por Pato Pimienta

Esta es la entrada de Pato Pimienta en La Divina Comida.

Viernes 28 de septiembre de 2018 | 19:08

ENTRADA:

“ALEX A LA CREMA CON COTITO A LA NARANJA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       800 gramos de zapallo picado en cuadrados pequeños

-       1 diente de ajo

-        ½ cebolla picada en cubitos

-       2 cucharadas de mantequilla

-       Aceite de oliva

-       Sal

-       Cáscara de naranja

PREPARACIÓN

  1. Ponemos a calentar un wok y le añadimos aceite de oliva y mantequilla.
  2. Incorporamos el zapallo en trozos, un diente ajo, media cebolla y revolvemos. Continuar la cocción entre 10 a 15 minutos.
  3. Luego, lo pasamos todo por la juguera y volvemos a incorporar la mezcla a la olla para calentar.
  4. Servimos en pocillos, añadimos ralladura de cascara de naranja, sal y estará listo