Carlo te enseña a preparar y decorar alfajores de maicena - Parte 3 - Chilevisión

Carlo te enseña a preparar y decorar alfajores de maicena - Parte 3

Aprende a hacer dulces dignos de una pastelería.

Domingo 4 de septiembre de 2016 | 13:12

En un bol colocar la maicena, harina, azúcar flor y polvos de hornear, mezclar

Mezclar la mantequilla con la ralladura de limón, agregarlo al bol con la harina y añadir los huevos, mezclar. Con la ayuda de las manos, aplastar hasta integrar sin amasar.

Envolver la masa en film plástico y refrigerar por 2- 3 horas

Sobre una superficie lisa, colocar un plástico, la masa y cubrir con plástico, nuevamente, usleriar hasta obtener 1 centímetro de espesor. Con la ayuda de un corta pasta cortar círculos de masa y colocarlas sobre una lata para horno.

Precalentar el horno a 180 y hornear los círculos de masa. Retirar y dejar enfriar

Llenar una manga pastelera con el manjar. Rellenar los alfajores.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad