Polenta grillada preparó Axel esta tarde de sábado - Parte 3 - Chilevisión

Polenta grillada preparó Axel esta tarde de sábado - Parte 3

La polenta es un clásico plato a base de maiz que te enseñaremos a preparar para que tengas más opciones en tu menú.

Sábado 27 de mayo de 2017 | 15:40

Preparación:

Tenemos el agua hervida y se agrega aceite de oliva a la misma olla junto a la mantequilla, luego en una gasa se agrega romero y un poco de ajo, solo para aromas y que no quede tan pesado junto a la sal y finalmente se agrega la polenta en forma de lluvia.

A los 3 minutos le agregamos el queso parmesano y luego se vierte en una fuente de vidrio para dejar reposar y luego enfriar para que la polenta se aprete.

Luego del tiempo en el refrigerador, se cortan los trozos de polenta y se ponen al fuego en el sartén para posteriormente servir al plato.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad