El Betis de Pellegrini sigue soñando con la Champions tras golear de visita al Valencia - Chilevisión

El cuadro del Ingeniero está a la espera de lo que haga el Atlético de Madrid, equipo que ocupa la cuarta plaza que clasifica a la Copa de Europa.

Martes 10 de mayo de 2022 | 15:36

El Betis y el Valencia se volvieron a ver las caras tras la final de la Copa del Rey que ganó en penales el cuadro de Manuel Pellegrini. Esta vez fue por liga y se alzaba como una oportunidad para que el conjunto Che se vengara de aquella derrota, pero para su sorpresa los béticos terminaron goleando por 0-3.

Tras un primer tiempo sin goles, el Betis de Pellegrini apretó el acelerador en la segunda mitad para llevarse la victoria y continuar soñando con la Champions League. Y así fue: Willian José abrió la cuenta en el 57', Sergio Canales aumentó la ventaja en el 87' y ya en el minuto 90, Borja Iglesias finalizó la goleada con el 0-3.

Con esta victoria, el conjunto de Sevilla se afirma en la quinta posición, a tres unidades del cuarto lugar que ocupa el Atlético de Madrid y que clasifica a Champions League. Sin embargo, el Ingeniero y sus pupilos cuentan con un partido más y deben esperar a lo que hagan los colchoneros.

De cualquier forma, tanto por la posición que ocupan ahora como por la victoria en la Copa del Rey, el Betis ya tiene asegurada su clasificación a la Europa League.