¡Y no es el único! Pastel de choclo fue elegido como el "mejor guiso del mundo" con puntuación casi perfecta
Justicia divina, como diría el fallecido comentarista deportivo Julio Martínez. Y es que el emblemático plato de nuestra cocina nacional fue destacado por su "suave y cremoso" sabor, según una conocida revista culinaria.
Miércoles 24 de mayo de 2023 | 12:30
VER MÁS SOBRE TENDENCIAS
"El suave y cremoso pastel de choclo es un pastel tipo guiso que también es popular en Perú, Argentina y Bolivia. Se compone de carne molida de res, pollo, aceitunas negras, cebolla, huevos duros y una masa de harina de maíz llamada choclo", fue la reseña con la que la publicación presentó al pastel ganador. La elección, precisa la revista, fue elaborada con opiniones de expertos en cocina y de comensales de todo el mundo, considerando 1.895 respuestas en total. A su vez, no se trata de la primera vez que nuestro país es mencionado por los expertos, puesto que el chancho en piedra y el barros luco ya habían aparecido en rankings anteriores.Find out more about the 50 best-rated casseroles: https://t.co/w9HEGkmBzG pic.twitter.com/g7niGCHQei
— TasteAtlas (@TasteAtlas) May 24, 2023