Las Aristócratas, el postre con el que Sigrid Alegría y Claudia Pérez sorprendieron en La Divina Comida

Con este postre, las actrices sacaron aplausos por parte de sus invitados: "Bodoque" Marín y "Cebolla" Correa.

Domingo 28 de septiembre de 2025 | 17:37

Este sábado 27 de septiembre se emitió un nuevo capítulo de La Divina Comida con cuatro increíbles invitados en una versión de duplas.

Se trata de Sigrid Alegría, Claudia Pérez, "Bodoque" Marín y "Cebolla" Correa, quienes entregaron una jornada de conversación, risas e increíbles platos de comida.

Uno de los platos más destacados fue el postre de las actrices, Sigrid Alegría y Claudia Pérez, quienes nombraron la preparación como "Las Aristócratas".

Ver también: Recetas para enamorar: Sigrid Alegría y Claudia Pérez revelan los secretos de sus platos en La Divina Comida

Receta Las Aristócratas

Conoce a continuación la receta de "Las Aristócratas", el postre estrella de Sigrid Alegría y Claudia Pérez: 

Ingredientes:

  • 3          Plátano
  • 4          Cucharadas Manjar
  • 1          Tarro Leche condensada
  • 200      Gramos Mix berries
  • 200      Gramos Nueces

Preparación:

  1. Tomamos nuestros plátanos maduros —para que estén dulces— y los congelamos en el refrigerador.
  2. Pasamos por agua caliente antes de comenzar a cortar.
  3. Trozamos y pelamos cada pedazo de plátano.
  4. Molemos las nueces.
  5. En una juguera agregamos los trozos de plátano y la leche condensada.
  6. Batimos hasta lograr una mezcla homogénea.
  7. Una vez licuado, vertimos en una fuente grande.
  8. Decoramos con manjar.
  9. Metemos al congelador durante dos horas.
  10. Al servir, decoramos con berries.