Se lo dedicó a su hijo: El plato con el que Perla Ilich sorprendió en La Divina Comida
La influencer y ex chica reality sorprendió a sus comensales de La Divina Comida con un increíble plato de fondo, Revisa a continuación el paso a paso de su preparación.
Domingo 15 de junio de 2025 | 17:06
Este sábado se llevó a cabo una nueva versión de La Divina Comida, la cual contó con cuatro nuevos invitados.
Hablamos de Perla Ilich, Nicolás Solabarrieta, Jeannette Jara y Claudio Rojas, quienes deslumbraron con increíbles y deliciosos platos de comida.
Entre ellos, uno de los que más resaltó fue el plato de fondo de la influencer y ex chica reality Perla Ilich, quien le dedicó la preparación a uno de sus hijos, llamándola "Travesuras de Mateo".
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Receta "Travesuras de Mateo"
Conoce a continuación la receta de "Travesuras de Mateo", el plato de fondo de Perla Ilich que sacó aplausos:
Ingredientes:
- 1 Taza de arroz
- 2 Ají amarillo
- ½ Cebolla morada
- 4 Papas
- 1 kilo Camarones
- 1 taza vino blanco
- ½ taza leche evaporada
- 2 Dientes de ajo
- Azúcar
- 1 cucharadita ají color
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- En un sartén precalentado con aceite hacemos el sofrito con cebolla picada en cubos, el ajo en trozos pequeños. Doramos unos minutos y agregamos el ají amarillo cortado en bastones delagdos. Revolvemos y agregamos las papas cortadas en cubos no tan grandes. Salpimentamos, agregamos ají color, y dejamos cocinar tapado a fuego medio por unos 5 a 6 minutos.
- Luego agregamos un poco del vino blanco, una pizca de azúcar, revolvemos y agregamos los camarones.
- Agregamos la leche evaporada, el cilantro y el resto del vino. Dejamos cocinar por 15 a 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
- El arroz, se cocina con el método tradicional. Una taza de arroz por dos de agua hervida. 20 minutos a fuego medio-bajo.