Se lo dedicó a su hijo: El plato con el que Perla Ilich sorprendió en La Divina Comida

La influencer y ex chica reality sorprendió a sus comensales de La Divina Comida con un increíble plato de fondo, Revisa a continuación el paso a paso de su preparación.

Domingo 15 de junio de 2025 | 17:06

Este sábado se llevó a cabo una nueva versión de La Divina Comida, la cual contó con cuatro nuevos invitados.

Hablamos de  Perla Ilich, Nicolás Solabarrieta, Jeannette Jara y Claudio Rojas, quienes deslumbraron con increíbles y deliciosos platos de comida.

Entre ellos, uno de los que más resaltó fue el plato de fondo de la influencer y ex chica reality Perla Ilich, quien le dedicó la preparación a uno de sus hijos, llamándola "Travesuras de Mateo".

Ver también: “Quedé muy endeudada”: Perla Ilich y su complicado presente económico tras ser estafada

Receta "Travesuras de Mateo"

Conoce a continuación la receta de "Travesuras de Mateo", el plato de fondo de Perla Ilich que sacó aplausos:

Ingredientes:

  • 1 Taza de arroz 
  • 2 Ají amarillo
  • ½ Cebolla morada
  • 4 Papas 
  • 1 kilo Camarones 
  • 1 taza vino blanco 
  • ½ taza leche evaporada
  • 2 Dientes de ajo
  • Azúcar 
  • 1 cucharadita ají color 
  • Cilantro 
  • Sal 
  • Pimienta 

Preparación:

  1. En un sartén precalentado con aceite hacemos el sofrito con cebolla picada en cubos, el ajo en trozos pequeños. Doramos unos minutos y agregamos el ají amarillo cortado en bastones delagdos. Revolvemos y agregamos las papas cortadas en cubos no tan grandes. Salpimentamos, agregamos ají color, y dejamos cocinar tapado a fuego medio por unos 5 a 6 minutos. 
  2. Luego agregamos un poco del vino blanco, una pizca de azúcar, revolvemos y agregamos los camarones. 
  3. Agregamos la leche evaporada, el cilantro y el resto del vino. Dejamos cocinar por 15 a 20 minutos revolviendo de vez en cuando. 
  4. El arroz, se cocina con el método tradicional. Una taza de arroz por dos de agua hervida. 20 minutos a fuego medio-bajo.