Amor Picante, el plato con el que Carolina Tohá deslumbró en La Divina Comida

Con esta entrada la candidata presidencial deslumbró a sus invitados: Yuhui Lee, Etienne Bobenrieth y Patricia López.

Domingo 8 de junio de 2025 | 11:17

Este sábado 7 de junio se emitió un nuevo capítulo de La Divina Comida con cuatro increíbles invitados.

Se trata de Carolina Tohá, Yuhui Lee, Etienne Bobenrieth y Patricia López, quienes entregaron una jornada de conversación y deliciosos platos de comida.

Uno de los platos que más destacó fue la entrada de la precandidata presidencial, Carolina Tohá, quien nombró la preparación como "Amor Picante".

Ver también: ¡Se cambió hace poco! Conoce cómo es la amplia casa de Carolina Tohá en La Divina Comida

Receta Amor Picante

Conoce a continuación la receta de "Amor Picante", el plato estrella de Carolina Tohá:

Ingredientes:

1,5 litros de caldo de pollo
1 unidad de palta
1/2 taza de cilantro
Aceite de oliva
Sal y pimienta
100 gramos fideos de sopa tostados
Verduras asadas
6 tomates
1 cebolla
5 dientes ajo
3 ajíes

Preparación:

  1. Partimos preparando un caldo de pollo, al cual le añadiremos puerro, zanahoria, apio, cebolla, ajo y ramas de perejil.
  2. Llevamos a asar la cebolla en un tostador chileno junto con el tomate y dejaremos que estos se deshidraten un poco. repetiremos el mismo procedimiento con nuestros ají.
  3. Una vez nuestras verduras estén deshidratadas las llevaremos a una licuadora, agregamos una cucharada sopera de nuestro caldo de pollo y lo llevamos todo junto a una olla.
  4. Cortaremos cilantro en trozos muy pequeños y haremos lo mismo con la palta, en este caso cortaremos en cuadraditos pequeños. para el siguiente paso vamos a dorar cabellos de ángel en una sartén sin necesidad de aceite o agua, una vez que se doren apagamos el fuego y dejamos que se enfríe.
  5. Para emplatar en un recipiente agregaremos una cucharada de nuestro caldo ya preparado para posteriormente sumar nuestros cabellos de ángel por encima y finalmente añadimos nuestro cilantro con la palta.