Amor Picante, el plato con el que Carolina Tohá deslumbró en La Divina Comida
Con esta entrada la candidata presidencial deslumbró a sus invitados: Yuhui Lee, Etienne Bobenrieth y Patricia López.
Domingo 8 de junio de 2025 | 11:17
Este sábado 7 de junio se emitió un nuevo capítulo de La Divina Comida con cuatro increíbles invitados.
Se trata de Carolina Tohá, Yuhui Lee, Etienne Bobenrieth y Patricia López, quienes entregaron una jornada de conversación y deliciosos platos de comida.
Uno de los platos que más destacó fue la entrada de la precandidata presidencial, Carolina Tohá, quien nombró la preparación como "Amor Picante".
Receta Amor Picante
Conoce a continuación la receta de "Amor Picante", el plato estrella de Carolina Tohá:
Ingredientes:
1,5 litros de caldo de pollo
1 unidad de palta
1/2 taza de cilantro
Aceite de oliva
Sal y pimienta
100 gramos fideos de sopa tostados
Verduras asadas
6 tomates
1 cebolla
5 dientes ajo
3 ajíes
Preparación:
- Partimos preparando un caldo de pollo, al cual le añadiremos puerro, zanahoria, apio, cebolla, ajo y ramas de perejil.
- Llevamos a asar la cebolla en un tostador chileno junto con el tomate y dejaremos que estos se deshidraten un poco. repetiremos el mismo procedimiento con nuestros ají.
- Una vez nuestras verduras estén deshidratadas las llevaremos a una licuadora, agregamos una cucharada sopera de nuestro caldo de pollo y lo llevamos todo junto a una olla.
- Cortaremos cilantro en trozos muy pequeños y haremos lo mismo con la palta, en este caso cortaremos en cuadraditos pequeños. para el siguiente paso vamos a dorar cabellos de ángel en una sartén sin necesidad de aceite o agua, una vez que se doren apagamos el fuego y dejamos que se enfríe.
- Para emplatar en un recipiente agregaremos una cucharada de nuestro caldo ya preparado para posteriormente sumar nuestros cabellos de ángel por encima y finalmente añadimos nuestro cilantro con la palta.