¡No termines nunca, Mundial! Croacia derrota a Marruecos en un partidazo y se queda con el tercer puesto

Los balcánicos vencieron a los Leones del Atlas a punta de golazos, lograron meterse en el podio y cerraron un ciclo histórico para su país. Por el lado de los africanos, sólo queda aplaudirlos.

Sábado 17 de diciembre de 2022 | 13:57

El partido que nadie quiere jugar. se denomina al choque que define al tercer lugar del Mundial, el cual disputaron en esta Croacia y Marruecos.

Los impusieron la que lograron estos y derrotaron 2-1 a los Leones del Atlas en un verdadero partidazo y que le da un cuasi-broche de oro href="/noticias/deportes/futbol-chileno/como-afecta-esto-a-chile-fifa-da-marcha-atras-y-qatar-2022-se-jugara" target="_blank" rel="noopener">Qatar 2022.

Como suelen ser estos cotejos que definen va el podio, el duelo muy electrizante y a los 7 minutos del primer tiempo Gvardiol la cuenta tras una sensacional jugada preparada que con un furioso cabezazo.

Sin embargo, solamente 60 segundos Dari el marcador de una manera muy similar y le dio esperanza a los africanos, quienes tomaron el control del partido y desperdiciaron algunas chances para tomar la ventaja.

Lamentablemente para ellos, los europeos golpearon de nuevo con un remate colocado de Orsic a los 42' en el que Bono, uno de los mejores arqueros del Mundial, nada puso hacer.

El choque en intensidad en el segundo tiempo y los manejaron inteligentemente el partido. De hecho, pudieron aumentar la cuenta y y hasta fueron perjudicados por un penal que el y el VAR omitieron.

Con este resultado, Croacia cierra un ciclo glorioso con Luka Modric y en el que lograron el subcampeonato en Rusia 2018 y subirse al podio en Qatar 2022, mientras que Marruecos se consagra como el mejor africano de la historia en mundiales y apunta a llegar alto el fue el minuto a minuto