Golpe histórico: Japón vino de atrás para derrotar a una imprecisa Alemania

Los germanos desaprovecharon varias ocasiones de gol y fueron sorprendidos por los nipones, quienes dieron vuelta el marcador en la recta final del partido.

Miércoles 23 de noviembre de 2022 | 12:01

Alemania hizo su estreno en el Mundial de Qatar 2022 este en que se a comienzo del Grupo E de la cita planetaria.

Los germanos su pobre en Rusia 2018, donde llegaban como campeones defensores y fueron eliminados en primera ronda tras perder inesperadamente ante Corea del Sur y tanto, los nipones presentan una mezcla de jugadores con experimentados y apuestan a consolidarse como el equipo fuerte de Asia, aunque para eso vencer a los otros integrantes del grupo que son y Costa Rica.

La sorpresa luego de que Ritsu Doan a los 75' y Takuma Asano a los 83' dieran vuelta el marcador y le permitieran a los nipones obtener una victoria en su estreno mundialista.

Ahora, Alemania recuperar los puntos en la siguiente jornada, donde se nada menos que a este domingo 27 de noviembre a las 16:00 horas, mientras que asegurar su ante Costa Rica el mismo a las 7:00 horas de fue el minuto a minuto