La supervivencia del puma


La cantidad de cachorros en cada camada depende de varios factores como clima y comida.

En la seguridad de áreas rocosas, los pumas se pasan la mayoría del tiempo durmiendo y aprovechando los tímidos rayos solares que les entregan algo de calor.

Los pumas se reproducen cada dos años, la cantidad de cachorros en cada camada dependerá de varios factores, como clima y disponibilidad de alimento.