Tu receta, tu historia migrante de Venezuela - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tu receta, tu historia migrante de Venezuela

César Campos llegó a probar los mejores sabores directamente desde Venezuela en esta exquisita sección de Sabingo.

Sábado 29 de septiembre de 2018 | 18:58

Siempre esta sección sorprende con las más ricas y diferentes recetas, donde chilenos o migrantes nos muestran toda su cultura culinaria.

Hoy César viajó hasta Venezuela y llegó a la casa de Keyla Landaeta, para preparar una exquisita receta, quien llegó a Chile directamente desde Caracas y nos enseñó a preparar el "Pabellón Venezolano"

Este es el plato típico que hoy cautivó a César y todo el equipo de Sabingo, que está hecho en base a carne mechada, porotos negros y arroz blanco, junto a otros ingredientes típicos de la zona que fueron a buscar directamente a La Vega Central.

A continuación, te mostramos la preparación de este clásico plato venezolano junto a #SabingoCHV.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad