Tu receta, tu historia: Exquisito Maíz Empiedrao de Colombia - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tu receta, tu historia: Exquisito Maíz Empiedrao de Colombia

Elba Caicedo fue la encargada de preparar esta receta heredada de su abuela como tradición familiar.

Sábado 17 de marzo de 2018 | 22:12

Un maíz empiedrao fue la preparación de esta mujer colombiana afro descendiente, quien recibió el premio al plato ganador del concurso organizado por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, que gracias a las recetas que su mamá y abuelita desde pequeña le preparaban en la casa, hasta el día de hoy pone en práctica sus virtudes en la cocina.

Elba va a comprar todos los ingredientes frescos a la feria y además comentó que desde que su mamá falleció, se ha empoderado de la cocina y con mucho amor.

Todos los productos los compra fresco, comentó y, fue luego de la muerte de su mamá, que se empoderó de la cocina y empezó a recordar los mejores platos que su madre le preparaba con todo el amor y detalle.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad