Tu receta, tu historia: Carbonada de machas y Ceviche de locos - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tu receta, tu historia: Carbonada de machas y Ceviche de locos

Un ceviche de locos y una particular carbonada hoy nos prepararon Raquel y Teresa en Sabingo.

Sábado 29 de abril de 2017 | 18:08

Hoy en este nuevo capítulo de recetas con historias, conoceremos a dos grandes mujeres que han querido mostrar su receta familiar de unos exquisitos platos. Teresa Vega nos preparó en esta oportunidad un ceviche de locos, que junto a sus hermanas llevan años preparando este plato y que actualmente la incluyó en un rico local que tienen ubicado en Tongoy.

Por otra parte, Raquel Pizarro, nos mostró su receta de Carbonada de machas, que aprendió de su madre y que quiso incluir en la carta de su restaurant ubicado en Peñuelas.

Mira aquí estas exquisitas recetas en la sección tu receta, tu historia.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad