Contamos historias: Pan venezolano de Don Gregorio - Chilevisión
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Contamos historias: Pan venezolano de Don Gregorio

Nuestro conductor, Juan Pablo Queraltó nos llevó a una panadería venezolana ubicada en la capital para conocer la inspiradora historia de este inmigrante.

Sábado 12 de enero de 2019 | 18:54

El equipo de Sabingo tuvo el gusto de ir hasta Tucapel Jiménez #174 en pleno centro de Santiago donde esta la panadería Canaima, de nuestro amigo venezolano Gregorio. El lleva un año deleitando a los santiaguinos con sus diferentes y sabrosos dones culinarios.

Entre los panes excéntricos podemos encontrar el famoso pan piñita, con anis dulce que lo hace muy cotizado. Pero también está la guayabita con mermelada de guayaba, las canillas que es como una marraqueta tropicalizada y el campesino, entre muchos otros.

JP Queraltó acepto el desafío y aprendió a hacer pan venezolano junto a Gregorio, mientras este nos contaba la historia de cómo es tener un emprendimiento en nuestro país. Por eso, acompañamos a ver relato y aprender a hacer pan con toque de dulzor de Venezuela.

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