Ir
    10/03/2016 | 01:06

    Receta Lomo a lo pobre Pan y Teatro | Restaurant Pan y Teatro

    El chef Gustavo Maurelli le enseñó a los dueños del restaurant Pan y Teatro la preparación que va hacer que su local se diferencie de su competencia. Conoce la receta.

    Twittear

    G+

    0

    Imagen foto_00000016

    Lomo Pan Y Teatro (4pax)

    Ingredientes:

    • 800gr lomo liso
    • 8 huevos
    • 600gr papas hilo
    • 120gr salsa cebolla caramelizada
    • Aceite
    • Ajo
    • Cacho de cabra
    • Sal
    • Pimienta


    Preparación:

    • • Poner una greda al fuego fuerte con aceite, ajo y cacho cabra, una vez hirviendo agregar de golpe los cubos de carne y dorar.
    • • Por otro lado en una olla con aceite poner cebolla en cubos de 1x1 sellar bien, luego agregar ron y azúcar dejar reducir hasta que la cebolla este cocinada y caramelizada.
    • • Moler esta mezcla de cebollas hasta lograr mezcla homogénea, terminar en una olla reduciendo hasta lograr punto de salsa.
    • • Freír papas hilo en abundante aceite, hasta que queden crocantes.
    • • Freír huevos en un sartén o paila sin que se quemen las orillas.
    • • Montar con la salsa de cebolla sobre las papas y la carne a un lado en su greda.

    Imagen foto_00000001Lomo Pan y Teatro 

     

     

     

     

     

     

    Video Destacado

    Videos destacados

    >