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    23/02/2016 | 20:17

    Receta "Albóndigas del Rincón" | El Rincón

    El chef Gustavo Maurelli ayudó a El Rincón a superar sus deficiencias. Acá puedes una de las recetas del renovado restaurant. Receta "Ravioli abierto de Fruti di Mari" | La Tavola Di Mario

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    Albóndigas del Rincón (4pax)


    Ingredientes


    • 800gr posta rosada molida
    • 8huevos
    • 4huevo de codorniz
    • 40gr queso chanco
    • 40gr champiñón
    • 40gr pimentón rojo
    • Cebollín
    • Sal
    • Pimienta


    Preparación

    • • En un bowl mezclar, carne molida con salsa de tomate, mostaza, ají de color, sal y pimienta, dejar reposar.
    • • Luego mezclar la carne con los huevos batidos.
    • • Separa en 12un la carne.
    • • Rellenar albóndigas con huevo de codorniz, champiñón y pimentón, queso, y formar bolas, procurando que no se salga el relleno.
    • • Para el puré, cocinar arvejas en agua hirviendo hasta que queden bien tiernas y blandas.
    • • Colarlas y moler hasta que quede una pasta homogénea sin grumos, si es necesario pasarlo por cedazo.
    • • Condimentar con sal y pimiento y si es necesario para darle más cremosidad agregar un toque de crema o mantequilla.
    • • Calentar una plancha y sellar las albóndigas una vez selladas por todos lados, llevar a horno a 200° y terminar cocción por alrededor de 10 minutos.
    • • Montar con puré de arveja y decorar con cebollín.

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