Tartaleta de plátano y ciruela - Chilevisión
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Tartaleta de plátano y ciruela

Martes 7 de agosto de 2018 | 17:08

Masa:
• 2 tazas de harina
• 60 grs de mantequilla
• 1 pizca de sal
• 3 cucharas de azúcar flor
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1/2 vaso de agua -ir agregando de a poco solo lo que la masa necesite-
Relleno:
• 4 plátanos
• 4 ciruelas
• 1 taza de té negro vainilla caramelo Supremo
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1/2 taza de harina de almendras
• 3 cucharadas de azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En un bol unir la harina, azúcar flor o impalpable y sal. Continuar con la mantequilla y el aceite. Unir todo e ir agregando el agua de a poco hasta lograr una masa blanda. En una fuente para horno añadir la masa expandirla por todo lados y llevarla al horno por 15 minutos.
Infusionar el té negro vainilla caramelo Supremo en un bol por dos minutos en una taza y media de agua caliente. Luego agregar las ciruelas cortada en medias lunas por 10 minutos.
En un sartén agregar el plátano cortado en rodajas gruesas junto con la mantequilla y el azúcar por 8 minutos. Traspasarlo a un sartén y molerlo con un tenedor, terminar agregando la media taza de harina de almendras. Toda esta mezcla añadirla a la masa y encima poner las ciruelas.
Llevar la tartaleta al horno por 15 minutos más o hasta que las ciruelas estén blandas. Servir tibio.

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