Sopa de zanahoria, Maní y té verde - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sopa de zanahoria, Maní y té verde

Para 6 personas

Martes 7 de agosto de 2018 | 17:08

Ingredientes.

• ½ cucharada de aceite de oliva
• 2 cebollines
• 1 cucharada de jengibre picado pequeño
• ½ cucharadita de cúrcuma
• ¼ cucharadita de comino
• sal y pimienta
• 6 zanahorias (no eran muy grandes)
• 600 ml de Té verde (hecho 6 bolsitas de té verde Premium Supremo y 600 ml de agua casi hirviendo)
• 1 cucharada de cilantro
• ½ taza de maní natural
• 1 tarro de leche de coco
Preparación:
Pela las zanahorias y pica en trozos de 1 cm (trozos parejos para cocción pareja).
En una olla, calienta el aceite. Agrega los cebollines, jengibre, cúrcuma, comino, sal, pimienta y cocina hasta que los cebollines estén blandos. Agregar las zanahorias y cocina por 1 minuto. Incorpora el té verde (sin las bolsas), el cilantro y el maní. Cocina hasta que las zanahorias estén blandas. Procesa la mezcla hasta sea homogénea. Agrega la leche de coco, calienta y sirve.
Para servir, decora con maní picado y con hojas de cilantro.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad