Sanguche de cebolla caramelizada, jamón serrano y pera - Chilevisión
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Sanguche de cebolla caramelizada, jamón serrano y pera

8 a 10 personas

Martes 7 de agosto de 2018 | 17:08

Ingredientes
• 1 cebolla grande cortada en pluma
• ½ cucharada de mantequilla
• ½ cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de azúcar rubia
• ½ taza de té cargado preparado con pirámide de té negro vainilla caramelo
• 1 queso camembert, cortado en lonjas
• 100 gr de jamón serrano o prosciutto
• hojas de rúcula
• 1 pera, cortada en lonjas finas
• 1 a 2 cucharadas de queso crema
• 3 panes individuales o una baguette grande cortada en 3

Derretir la mantequilla junto al aceite en una sartén mediana a fuego medio. Agregar la cebolla en pluma y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar la azúcar rubia y cocinar revolviendo por un minuto. Añadir el té y cocinar hasta que se evapore y la cebolla esté caramelizada. Dejar enfriar.
Calentar el pan, si lo desean y luego partir por la mitad. Poner una capa de queso crema en una de las caras del pan. Seguir con cebolla caramelizada, queso camembert, jamón, pera y terminar con la pera (si quieren pueden poner queso crema, yo no lo hice). Servir inmediatamente y disfrutar tanto como yo lo hice.

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