Crema de tomates con leche de coco y té verde - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Crema de tomates con leche de coco y té verde

Martes 7 de agosto de 2018 | 17:08


Ingredientes:
• 5 tomates grandes, cortados en cuartos
• 1 zanahoria, cortada en 3
• 6 chalotas peladas
• 1 ½ cucharadas de aceite de oliva
• sal, pimienta, orégano, albahaca
• 1 tarro de leche de coco
• 2/3 taza de té verde con sabor limón
Preparación:
Calentar el horno a 180C.
Poner los tomates, zanahoria, chalotas en una bandeja de horno. Rociar las verduras con el aceite de oliva y espolvorear con sal, pimienta, orégano y albahaca. Hornear por 30 minutos o hasta que las verduras estén blandas y doradas por algunas partes. Licuar las verduras junto a la leche de coco y té verde, hasta tener una mezcla homogénea. Servir caliente, rectificar sazón a gusto.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad